A Cadeia Quinhentista, Rua Rainha Santa Isabel, Castelo, Estremoz; tel. 268 323 400;
Preço médio por refeição: €25 (sem bebidas) – O pão, ainda feito a lenha, é delicioso, as entradas excelentes. O menu inclui pratos tradicionais mas também de autor.
Dom Joaquim, Rua dos Penedos, 6, Évora; tel. 266 731 105,
Preço médio por refeição: €20 (com bebidas) – Boa comida com apresentação cuidada. Os ovos com espargos ficam na memória, como outros pratos da região e os peixes, sob a forma de espetada de tamboril com gambas ou da generosa massinha de peixe.
Adega da Lua, Travessa das Francas, 1, Cuba; tel. 284 412 200
Preço médio por refeição: €15 (com bebidas) – Migas à alentejana, medalhões de porco preto com molho de vinho tinto, açorda de bacalhau... o menu é atractivo e o serviço simpático.
Café Arcada, Praça do Giraldo, 7, Évora; tel. 266 741 777 – É impossível ir a Évora e não provar uma das suas conhecidas queijadas. No interior conta também com uma das dez cervejarias Lusitana do país.
Preço médio por refeição: €25 (sem bebidas) – O pão, ainda feito a lenha, é delicioso, as entradas excelentes. O menu inclui pratos tradicionais mas também de autor.
Dom Joaquim, Rua dos Penedos, 6, Évora; tel. 266 731 105,
Preço médio por refeição: €20 (com bebidas) – Boa comida com apresentação cuidada. Os ovos com espargos ficam na memória, como outros pratos da região e os peixes, sob a forma de espetada de tamboril com gambas ou da generosa massinha de peixe.
Adega da Lua, Travessa das Francas, 1, Cuba; tel. 284 412 200
Preço médio por refeição: €15 (com bebidas) – Migas à alentejana, medalhões de porco preto com molho de vinho tinto, açorda de bacalhau... o menu é atractivo e o serviço simpático.
Café Arcada, Praça do Giraldo, 7, Évora; tel. 266 741 777 – É impossível ir a Évora e não provar uma das suas conhecidas queijadas. No interior conta também com uma das dez cervejarias Lusitana do país.
Enviar um comentário